Descrição Xilitol de Bétula:

Tchau, açúcar! 

O indice de glicemia do Xilitol  é baixo (7), em comparação com o açúcar comum, (65–100). E o poder calórico é inferior 40%. O Xilitol  não é acidificante para o organismo. Ajuda a reduzir o desenvolvimento da cárie dentária e a formação da placa bacteriana. Ajuda na reparação do esmalte danificado dos dentes. Na Finlândia, as autoridades incentivam fortemente o consumo de Xilitol devido aos inúmeros benefícios para a saúde. Adicional mais: O sabor ligeiramente frio e claro. Aliás, você pode tomar xilitol como o açúcar, porque a doçura é tão intenso quanto o açúcar doméstico normal. 

INGREDIENTES

Adoçante cristalino, 100% extrato de bétula (Betula pendula).

DADOS NUTRICIONAIS POR 100G

Valor energético: 247.5 kcal – Proteínas: 0.5 g – Hidratos de carbono: 99.5 g dos quais açúcares: 0.5 g dos quais polióis: 100 g – Lípidos: 0.5 g – Fibra: 0.5 g – Sódio: 0.005g – Colesterol: 0. 

SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO: Basta substituir o açúcar de mesa em suas receitas em uma proporção de 1: 1 com xilitol. 

Em preparações quentes, o poder adoçante do Xilitol aumenta em 30%, (70 g de Xilitol = 100 g de açúcar). O Xilitol é usado em gomas de mascar, produtos como pastilhas para a garganta, xaropes, multivitaminas mastigáveis infantis, pasta dentifrica e antissépticos bucais.

Nos Estados Unidos, o Xilitol foi aprovado como aditivo alimentar direto para uso em alimentos para dietas.

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em local seco e fresco.

Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Peso N/A
XILITOL DE BÉTULA

50g, 250g, 500g, 1kg

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