O Xilitol de bétula, é uma excelente alternativa ao açúcar comum. O indice de glicemia do Xilitol de bétula é baixo (7), em comparação com o açúcar comum, (65–100), e o poder calórico é inferior 40%. Ajuda a reduzir o desenvolvimento da cárie dentária e a formação da placa bacteriana e na reparação do esmalte danificado dos dentes.

Ingredientes: Adoçante cristalino, 100% extrato de bétula (Betula pendula).

SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO

O Xilitol substitui o açúcar em todas as preparações culinárias, compotas, doces, bebidas quentes e frias. Em preparações quentes, o poder adoçante do Xilitol aumenta em 30%, (70 g de Xilitol = 100 g de açúcar). O Xilitol é usado em gomas de mascar, produtos como pastilhas para a garganta, xaropes, multivitaminas mastigáveis infantis, pasta dentifrica e antissépticos bucais.

Nos Estados Unidos, o Xilitol foi aprovado como aditivo alimentar direto para uso em alimentos para dietas.

O Xilitol tem a mesma doçura e volume da sacarose mas com um terço menos de calorias.

Produto de origem natural, garantido sem OGM, sem pesticidas, sem glúten e sem resíduos químicos.

O Xilitol na prevenção da Otite Média Aguda em crianças (OMA). A otite média aguda (OMA), patologia comum nas crianças, é responsável por uma percentagem significativa dos antibióticos prescritos em ambulatório. Contudo, a sua utilização é controversa, já que a doença pode recorrer durante a infância, levando a um excesso de utilização da antibioterapia e incremento das resistências bacterianas.

O xilitol tem potencial na prevenção da OMA.

Fonte: http://www.scielo.mec.pt/pdf/rpmgf/v30n1/v30n1a06.pdf

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em local seco e fresco.

Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Peso 0.27 kg
Xilitol de bétula » Adoçante

Ingredientes
Adoçante cristalino,
100% extrato de casca de bétula (Betula pendula).
Produzido na Finlândia.
Não foi exposto a qualquer esterilização ou irradiação ionizante. Não contém alérgenos, não foram utilizados solventes no processo de fabricação.
Análise Nutricional : Por 100 g
Valor energético : (247.5 kcal)
Proteínas : (0.5 g)
Hidratos de carbono : (100 g)
dos quais açúcares : (0.5 g)
dos quais polióis : (100 g)
Lípidos : (0.5 g)
Fibra : (0.5 g)
Sódio : (0.005g)
Colesterol : (0)

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