Voltar à página anterior

 Descrição Konjac Bio:

O Konjac é uma planta de origem japonesa. Particularmente baixa em calorias, esta planta é tradicionalmente utilizada na culinária asiática. O konjac é composto de uma fibra hidrófila comparável ao de um agente de gelificação, o glucomanano. O principal componente do konjac tem a capacidade de absorver um grande volume de água e encher o estômago, proporcionando uma sensação de saciedade. Este suplemento alimentar é excepcionalmente rico em gluocumanano (mais de 3 g por 9 cápsulas). O konjac com um baixo teor calórico e índice glicêmico, é um bom aliado para contribuir na perda de peso.

INGREDIENTES

Pó de raiz de konjac: (420 mg) incluindo: Glucomano: (336 mg), Estearato de magnésio vegetal, Cápsula de gelatina 100% clorofila natural

MODO DE USAR

Tomar 3 cápsulas de konjac 3 vezes por dia, antes das refeições, com 1 grande copos de água.

Aviso legal: Os suplementos alimentares não são medicamentos. Em caso de dúvida, consulte o seu médico ou técnico de saúde. Não tomar em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer dos componentes.

Os suplementos alimentares não devem substituir uma alimentação equilibrada, e um estilo de vida saudável.
Desaconselha-se a toma deste produto a mulheres grávidas ou amamentando.
É aconselhável não exceder a dose diária recomendada.
Manter fora do alcance das  crianças.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e da humidade.

As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

.* Agricultura biológica – certificado ECOCERT

Peso 0.110 kg
Konjac» Suplemento Alimentar

Ingredientes
Por 1 cápsula de (503,4 mg)
Pó de raiz de Konjac (Amorphophallus konjac)………. (420mg)
incluindo glucomanana……………………………………………(336mg)
Cápsula de gelatina clorofila natural
Antiaglomerante: : estearato de magnésio vegetal
Garantia sem GMO e sem glúten

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Konjac Bio* – Moderação do apetite”

PRODUTOS RELACIONADOS