Proteína de Cânhamo 

A proteína de cânhamo é uma farinha fina contendo aproximadamente 50% de proteína. É o resultado da moagem das sementes de cânhamo industrial. Esta farinha, pode ser uma excelente alternativa à proteína de origem animal.

Sugestões de utilização: Adicionar 30g por dia (2 colheres de sopa de farinha). Consumir em batidos, sumos, iogurtes, sopas, elaboração de patés vegetais, etc.

Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco.

Peso 0.100 kg
Proteína de Cânhamo

100% proteína de cânhamo em pó
DADOS NUTRICIONAIS
Por 30 g
Valor Energético : 561KJ / 134Kcal
Proteína : 15.0 g
Carboidratos : 7.8 g
Gordura : 3.6 g
das quais saturadas : 0.0 g
Ómega-3 : 0.72 g
Ómega 6 : 1.98 g
Ómega 9 : 0.54 g
Pode conter traços de glúten

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Proteína de Cânhamo”

PRODUTOS RELACIONADOS