Spirulina em pó 

A spirulina é uma alga espiral que existe há 3 bilhões de anos, cresce naturalmente em lagos tropicais e subtropicais e é reconhecida como uma fonte completa de nutrientes. Baixa em calorias, contém uma grande quantidade de proteínas, vitaminas, minerais, beta-caroteno e ácido gama-linolênicoe. Destacam as propriedades antioxidantes, antidiabéticas e imunoestimulantes da espirulina, bem como sua capacidade de reduzir os níveis de lipídios no sangue. Tendo efeitos estimulantes, a spirulina não devem ser consumida à noite.

Dados Nutricionais por 100g: Valor Energético: 1364KJ / 326kcal – Lípidos: 1 g – Ácidos gordos saturados: 0.5 g – Hidratos de carbono: 13.1 g – Fibra: 5.1 g – Proteínas: 65.9 g – Sal: 0.9 g.

Sugestões de utilização: Tomar 1 a 2 c. café (3g) por dia, adicionada num sumo, batido, sopa ou como corante natural em pratos ou sobremesas.

Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco.

Agricultura biológica – certificado ECOCERT

 

 

Peso N/A
Spirulina em pó de produção 100% biológica.

50g, 100g, 500g

PRODUTOS RELACIONADOS